ホホバキャリアオイル 未精製

hohoba02

490円(税36円)

定価 567円(税42円)

 
15ml
100ml
1000ml
5000ml
容量
購入数

■ 原産国南アメリカ
■ 学名Simmondsia Chinensis
■ 科名ホホバ科
■ 抽出部位実
■ 抽出方法低温圧搾法

商品説明

人気オイルです。
癖がなく使いやすいです。加齢臭に!エステサロンのキャリアオイルに!
手作り化粧品の原料としても使えるグレードの高い植物油です。

※低温で凝固する場合がございますが、品質上問題はございません。ぬるま湯にて湯煎の上、ご使用ください。

苛性ソーダ換算値(g) 0.066
けん化価:92
化粧品原料表示名称:ホホバ油
INCI名:SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL

イメージはありません。

容量
 
15ml
100ml
1000ml
5000ml